Magnus MacFarlane-Barrow 十幾歲時首次來到默主哥耶。他帶著強烈的願望把聖母訊息及實踐帶回到蘇格蘭。在90年代初,前南斯拉夫爆發戰爭,Magnus 開始向克羅地亞,波斯尼亞和黑塞哥維那提供援助。經過多年來,他的工作發展成「瑪利亞膳食」,該組織每天在教育場所為1,667,067名兒童提供餐點。「瑪利亞膳食」在非洲、亞洲、拉丁美洲、東歐和加勒比地區的19個地區服務。Magnus MacFarlane-Barrow 喜歡說「瑪利亞膳食」(以聖母瑪利亞的名字命名)是默主哥耶的果實。

更多分享

Colleen Willard – 默主哥耶的奇蹟醫治

Colleen Willard – 默主哥耶的奇蹟醫治

當Colleen Willard被診斷出患有無法做手術的腦瘤時, Colleen是一個擁有快樂的丈夫和三個孩子的媽媽。她和丈夫若望 (John) 一起去了默主哥耶朝聖。在朝聖中,葦絲嘉 (Vicka Ivankovic-Mijatovic),六位神視者的其中一位,為她祈禱。當天,在領受聖體聖事後,Colleen開始恢復雙腿的感覺。在同一天,她從輪椅上起來,並上聖母顯現山。 回到美國後,她的醫生證實腦瘤消失了。

Lorena González – 我祈求聖母賜我們孩子以祝福我們的婚姻

Lorena González – 我祈求聖母賜我們孩子以祝福我們的婚姻

一對年輕夫婦來到默主哥耶祈禱,祈求能得到孩子以祝福他們的婚姻。 洛雷娜 (Lorena) 講述了她在流產期間在默主哥耶得到的安慰故事。了解他們在默主哥耶的經歷如何幫助他們進一步好好的活好夫妻生活。 在錄影此見證時,他們正懷有第四個孩子。