聖經反思

閱讀聖經

閱讀聖經

在聖母的訊息中,和平之后曾多次邀請我們閱讀聖經。按她的意思聖經是鼓勵我們祈禱; 讓我們知道聖母與我們一起; 使我們明白時代的徵象; 讓聖言恪在我們心中; 展示天主如何愛祂的子民; 與極其愛祂的受造物的天主相遇所帶來的喜悅

成為光

成為光

在2001年11月25日的訊息中,聖母說:「這正是為甚麼,在我訊息內生活的你們會是這無信世界中的光與觸角 , 能夠引領所有的人前來認識全愛的天主。」

奇蹟

奇蹟

對一些基督徒來說,奇蹟來自天主這概念是屬於昔日的想法,而另一些人則追尋虛假的奇蹟。這兩種相反的立場卻具有相同的根源:認為奇蹟僅僅是對自然法則的挑戰,而忘記了奇蹟的作用,它是每個人都可以獲得的標誌。

恩寵

恩寵

在2001年2月25日的訊息中,聖母說:… 這是一個恩寵的時刻。這正是為甚麼要祈禱,祈禱,祈禱直到你們每一位都了解體會到天主對你們的愛。 …

彼此相愛

彼此相愛

在2001年10月25日的訊息中,聖母說:「今天我仍然召叫你們全心的祈禱並彼此相愛。孩子們,你們被召選見証和平與喜樂。」

為和平祈禱、守齋

為和平祈禱、守齋

在2001年9月25日的訊息中,聖母說:「 … 祈禱與守齋 使得天主能賜給你們平安… 」

聖神的智慧

聖神的智慧

在聖經的啟示中,天主聖言以智慧的形式出現,但這並不表示那啟示會成為單純的人文主義形式。

在主內安息

在主內安息

在2001年7月25日的訊息中,聖母說:「… 讓你們的靈魂與眼目安息在天主內 … 尋得大自然的和平而你們會發現造物主 … 然後你們才會發現你們內心當中的喜悅 …」

成全

成全

在2001年3月25日的訊息中,聖母說:「我與你們在一起,孩子們,我召叫你們在靈魂上並在你們所做的任何事上成全。」

尋求天主

尋求天主

在2001年6月25日的訊息中,聖母說:「… 藉著我去尋求天主…」